(47) 3344-2236 | (47) 99634-9959

Portal de Vagas

Chef de cozinha - Particular

Área: Gastronomia

Região: Balneário Camboriú

Código da Vaga: 325

Salário: À combinar

Benefícios:  Plano de saúde e Vale Transporte

Horário: A combinar

Requisitos: Curso Técnico ou Graduação em Gastronomia; CNH B (Terá carro a disposição para compras e demais necessidades); Práticas de higiene e segurança alimentar; Experiência em planejamento de menus e elaboração de receitas para almoços e jantares; Conhecimento no preparo dos seguintes pratos: Polvo grelhado, cabrito assado, carne grelhada, paella valenciana e campeira, pato e frango recheado, contit de pato.

Principais atividades: Elaborar o cardápio para almoço e jantar da semana; Preparo almoço e jantar: preparo de entrada, prato principal e sobremesas; Realizar a compra de insumos nos fornecedores da residência (haverá um veículo a disposição); Organização/limpeza da cozinha; Servir a mesa (organizar a mesa antes e depois); Eventos na residência quando houver; Organizado, tolerante, paciente porém ágil, irá trabalhar sozinha (responsável por todas as atividades no setor da cozinha).